aviso de privacidad

¿QUIÉNES SOMOS?

Servicios CASC S.A. de C.V, en adelante Servicios CASC, con domicilio en Av. Chapultepec, 417-A, P.H. Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, 066009, dirección de internet https://casc.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, de otras fuentes permitidas por la ley o los que se generen de la relación que lleguemos a establecer, y que son necesarios para otorgarle los servicios que solicita los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Identificarlo a través de la creación de un expediente único como cliente.
  • Identificarlo a través de la creación de un expediente laboral.
  • Pago de nómina y cumplimiento de obligaciones laborales (IMSS, REPSE, FOVISSSTE).

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar publicidad relacionada con nuestros productos y servicios.
  • En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
  • No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines (marcar con una X):
  • Enviar publicidad relacionada con nuestros productos y servicios.
  • La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿DÓNDE PUEDE CONSULTAR NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral.

www.scasc.com.mx

¿Necesitas ayuda?