Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), la empresa Servicios CASC S.A. de C.V., constituida con el notario 152 Enrique Muñoz Barradas en el Distrito Federal actualmente Ciudad de México con fecha el 29 de mayo 2003, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente: Términos y Condiciones 1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los trabajadores de la empresa que laboran en dicha empresa, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa. 2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de Recursos Humanos  (procesos de contratación y números para llamados en casos de emergencia). 3.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a la Empresa Servicios CASC S.A. de C.V. a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, 4.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente,  Servicios CASC dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. 5.- El área de CASC Logística responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Servicios CASC  se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. 6.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico al correo de contacto@scasc.com.mx, o por escrito en el domicilio oficial Poniente 140 no. 840 interior 17 B Colonia Industrial Vallejo, Delegación Azcapotzalco CP. 02300 en la Ciudad de México., 7.- Servicios CASC S.A. de C.V. protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley. 10.- Aportar tus datos personales, Realizar tu solicitud de empleo y realizar los procesos de contratación y en la firma de contrato, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad, esta información se da durante el curso de inducción e ingreso por parte de la empresa Servicios CASC S.A. De C.V. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el cual formará parte de tu expediente como colaborador de la empresa Servicios CASC S.A. de C.V. en el puesto contratado mismo que se menciona en recibo de pago y contrato.  Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da la empresa Servicios CASC S.A. de C.V.